Esqueceu a sua senha?

Para recuperar a sua senha do Central do cliente onde contém todas as suas faturas e dados, informações da sua hospedagem, tamanho de armazenamento. agora uma novidade no painel você pode acessar o painel/Cpanel direto da Central do cliente sem precisar da senha do Cpanel apenas do acesso do Central do cliente

Acesse o Link do painel https://central.fasterweb.com.br/

após entrar no link, no menu vai cliquar em Login ( como mostra na imagens a baixo)

Você vai cliquar agora em Esqueceu a senha?

Após cliquar em esqueceu a sua senha?, vai abrir uma nova página com campo onde você vai digitar o seu e-mail de cadastro ( como mostra na imagem a baixo )

agora depois de digitar o seu E-mail clique em Enviar caso tudo tiver correto você estará recebendo um e-mail com link de acesso para refazer uma nova senha

E-mail que você receberá com o link vai ser igual a esse. só cliquar no link e refazer a senha digitando sua nova senha e digitando novamente a mesma senha.

quaisquer dúvidas ou se tiver qualquer problema entre em contato ou nosso WhatsApps 11 97190-4387

• senha, esqueceu, recuperar senha