Resolva o erro err_connection_timed_out liberando seu cache DNS

Resolva o erro err_connection_timed_out liberando seu cache DNS

Seu cache DNS ajuda seu navegador a resolver rapidamente nomes de domínio para endereços IP. É assim que você pode acessar todos os sites em seu computador. No entanto, se houver problemas com o cache DNS, isso pode fazer com que o Chrome não carregue um site.

O bom é que você pode limpar seu cache DNS e potencialmente resolver seu problema. Seus arquivos ou histórico de navegação não serão afetados.

1. Abra o Começar cardápio, procure Prompt de comandoe selecione Prompt de comando nos resultados da pesquisa.
  2. Digite o seguinte comando e pressione Entraripconfig /flushdns

1. Quando seu cache DNS for excluído, abra navegador e tente carregar seu site.
  • erro, err_connection_timed_out, navegador